Pesto genovese con e senza aglio - 90 e 130 gr; pesto ai pistacchi; salsa di crema alle noci ed ai funghi porcini - scad. 90 gg.

Cuore di salsa: crema di noci: ideale per la pasta; squisito per mantecare risotti

Cuore di salsa: crema di funghi porcini: ideale per la pasta, ottimo con i crostini e per la farcia di crepes e pasta ripiena Allungare con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mescolare, senza scaldare

 

Ingredienti freschi, niente additivi o conservanti.

Caratteristica distintiva dell’azienda è la produzione di salse fresche da conservare in banco, senza l’aggiunta di additivi né conservanti, curate nel packaging e in ogni dettaglio per creare una serie di prodotti originali sia dal punto di vista dei sapori che dal punto di vista della comunicazione.

La mancanza di additivi è la principale caratteristica dei nostri prodotti, fatto che li rende molto gustosi e che fa sì che abbiano il classico sapore dei prodotti preparati in casa.

Ogni prodotto è dotato della sua “carta di identità”, ovvero una scheda tecnica dettagliata, dove sono descritte con accuratezza le caratteristiche, le garanzie e la tipologia di confezionamento, con il dettaglio di eventuali trattamenti.

L’azienda è in grado di offrire un servizio personalizzato per esempio nel caso in cui il cliente necessiti di un particolare prodotto a proprio marchio oppure di particolari esigenze di ricetta o di eventuali trattamenti.

Salsa crema di funghi porcini: burro, noci, grana padano DOP, latte, sale caglio, olio extra vergine, sale e brodo vegetale, sedano, latte e pecorino romano, limone, aglio piante aromatiche.

Salsa crema di noci: olio di semi di mais, burro, noci, grana padano dop, pecorino romano, latte, sale caglio, olio extra vergine, sale e brodo vegetale, sedano, latte e pecorino romano, limone, aglio piante aromatiche, pinoli